「料理と科学のおいしい出会い」の韓国語版が発売されました
拙著「料理と科学のおいしい出会い」の韓国語版が発売されました。
編集者さんに何冊か送ってもらいましたが、表紙がかわいいです。
わりとハングルです。かなりハングルです。圧倒的にハングルです。
自分の名前の漢字しか読めません。
本文を見ると、イラストは日本語版と同じで、そのまま健在です。
中国語(繁体字)版に次いでの発売でわりとうれしいです。かなりうれしいです。圧倒的にうれしいです。
日本語版、中国語版、韓国語版を並べてみると何となくお国柄が出ているような気がします。

料理と科学のおいしい出会い: 分子調理が食の常識を変える (DOJIN選書)
- 作者: 石川伸一
- 出版社/メーカー: 化学同人
- 発売日: 2014/06/10
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
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