「分子調理」のおいしい世界 第2回 @応用物理
応用物理学会の機関誌『応用物理』において、『「分子調理」のおいしい世界』の第二弾を掲載して頂きました。
第二回目の応用物理 第83巻 第12号 (2014)のタイトルタイトルは、『科学者が「料理」に出会うとき』というものです。科学者から見た料理の科学の世界を綴らせて頂きました。
学会誌にこんなやわらかい記事を載せて頂いて良いのかなー、と未だに思っています。
応用物理学会の機関誌『応用物理』において、『「分子調理」のおいしい世界』の第二弾を掲載して頂きました。
第二回目の応用物理 第83巻 第12号 (2014)のタイトルタイトルは、『科学者が「料理」に出会うとき』というものです。科学者から見た料理の科学の世界を綴らせて頂きました。
学会誌にこんなやわらかい記事を載せて頂いて良いのかなー、と未だに思っています。