夜食日記

分子調理学者。料理・調理のメカニズムを研究する大学教授。著書に『料理と科学のおいしい出会い』(化学同人)、共訳書に『The Kitchen as Laboratory』(講談社)など。分子料理・分子調理ラボ(http://molecular-cooking-lab.net)を主宰。関心は「食×科学×芸術」。

プロフィール
id:yashoku
ブログ投稿数
858 記事
ブログ投稿日数
757 日
読者
422 人 K-granola sfjmk sheep70 yskz_oba oshinkomaki Mmc Molotsi gttko testedquality takechuuu634 ShibaKoro twaba ne_ko_mura3 aienstein toya pathies4u KatsumiSakata sumihate listenlisten TOMOTAKA daaaaaai ikuo00uk lifevlog dignity21 ecubic Mikantasty healing_food kawa369 mapu888 dino-cross piyo-caroline QUATRE cabira dr___9 fatmiddle Meemee otokonokohaha candysearchlight mutsu16aguero takazato asc_meta boysheart ke11ch1 Daisukey xct double_eagle_09 tocap kuuhuu a-sa-8 toritori737 skintight suchi generickuma transparent1289 wakaba nemuxnemu yanlichang mentalx plousia-philodoxee naizotyosei pepsipudding kazuhidajp aohige70284 madara220 umskiptar ttmtmy bluebuck hisahikochang leodiary shiosaizizo matsumaki mitunn wachoke haru1207 my10270527 nananto martinskitchen takuya0411 tocky tenbin-girl hutottyo3 kurashi_chie piecepotato P1anoman osashimi0343 motobitsrk echi5beard riyunion2 smartstyle mamo10 mogumogu2525 stillgreen157cm facebooook akiyamatakeshi honblog color-image Keyonadiet saki-bianca hiroyukitomieme ScotchHayama ...