読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

夜食日記

食品研究者が夜中に「食」についてつらつら綴る日記。専門は、分子レベルの「食品学」「調理学」「栄養学」。「クックパッド食みらい研究所」特別研究員。分子料理・分子調理ラボ(www.molecular-cooking-lab.net)を主宰しています。食ほど体と心に影響を及ぼすものはないと思いませんか。

プロフィール
id:yashoku
ブログ投稿数
843 記事
ブログ日数
742 日
継続期間
3 ヶ月
読者
311 人 shokujikken228 matsu_nao my1experience tai2006 kurimanju storge pero_pero mohritaroh ota_moko hiroatarashi dubtechflat Oppai__perorist jun3141592 mifasorashido mdr52 gordon-07_1004 ko_kanagawa yoshinani homare-temujin Amayadori-June masunomachiko leokustan sakumauji csich eller koneko04 kamurido papurutentakuru mizukimizuki0022 jkjg align_centre cardmics kitany_kana OgasawaraMakoto trick-spec frog_man divertimento asobo-kenken mmt4 ekawa ciranai1 onedumi333 Rouble peko-a-peko Temaribana inujin log134 waltham70 Butayama3 yellowdog_95 dsca kuu1019 tomii23 masahusa yumejitsugen1 mame90 lunalunax bulldra RACCA tomoppa lunasaurus rumir jimuna blackcatdelta savao-lavo K-granola sfjmk sheep70 yskz_oba oshinkomaki Mmc rocketboy_miya Molotsi gttko testedquality takechuuu634 ShibaKoro twaba ne_ko_mura3 aienstein toya pathies4u KatsumiSakata sumihate listenlisten TOMOTAKA nflt oi_tan aroenoe2 oosawa27 yakiimoboy chemist7bachelor maido-doumo-naoyadesu jtakatori haipara rnrgn_69 social-kaigo soukougei saku_kisaragi fujikumo ...