読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

夜食日記

食品研究者が夜中に「食」についてつらつら綴る日記。専門は、分子レベルの「食品学」「調理学」「栄養学」。「クックパッド食みらい研究所」特別研究員。分子料理・分子調理ラボ(www.molecular-cooking-lab.net)を主宰しています。食ほど体と心に影響を及ぼすものはないと思いませんか。

プロフィール
id:yashoku
ブログ投稿数
843 記事
ブログ日数
742 日
継続期間
3 ヶ月
読者
324 人 Rouble peko-a-peko Temaribana inujin log134 waltham70 Butayama3 yellowdog_95 dsca kuu1019 tomii23 masahusa yumejitsugen1 mame90 lunalunax bulldra RACCA tomoppa lunasaurus rumir jimuna blackcatdelta savao-lavo K-granola sfjmk sheep70 yskz_oba oshinkomaki Mmc rocketboy_miya Molotsi gttko testedquality takechuuu634 ShibaKoro twaba ne_ko_mura3 aienstein toya pathies4u KatsumiSakata sumihate listenlisten TOMOTAKA arex1927 lifecooking Xphi nyanchuuuuu taizooo nksk-mcz HaLuKa daik11 nerimarina yucca25ao ao8l22 pandab nflt oi_tan aroenoe2 oosawa27 yakiimoboy chemist7bachelor maido-doumo-naoyadesu jtakatori haipara rnrgn_69 social-kaigo soukougei saku_kisaragi fujikumo massarassa sughihara-seshiko cr25 clientver2 mushlee negineesan saatsuki hemispherwhistle smarimura from-kobito inseasonfukusai mmem casse-pied yorunomijinko tori7276 petite-cerise tak098 zinc8492 bum-bum Re-KAm s_dango edgar_kei tokitaaguri hexagoban K8A daichoman nazukusouya hase0831 ogijun mujikanen ...